Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONQUERO, P. A. (org.). Aspectos da biologia e manejo das plantas daninhas. São Carlos, SP: RiMa, 2014. 400 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONQUERO, P. A. (org.). Manejo de plantas daninhas nas culturas agrícolas. São Carlos: RiMa, 2014. 288 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONQUERO, P. A.; HIRATA, A. C. S. Manejo de plantas daninhas com adubação verde. In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014. v. 1 p. 481-507

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; HIRATA, E. K.; MONQUERO, P. A. Produção de palha e supressão de plantas daninhas por plantas de cobertura, no plantio direto do tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 22-28, jan. 2009. Título em inglês: Straw yield and cover crop weed suppression in a no tillage system for processing tomato.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHIJANO, N.; MONQUERO, P. A.; MUNHOZ, W. S.; GUSMAO, M. R. Herbicide selectivity in alfalfa crops. Planta Daninha, Viçosa-MG, v. 31, n. 4, p. 903-918, dec. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/06/2018
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A.
Afiliação:  Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Amanda Mattos Dias Martins, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Cristiany Oliveira Bernardo, UFRRJ; Aline Soares Cascaes Teles, UFRRJ.
Título:  Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Review Article.
Conteúdo:  There is a growing demand for health foods, indicated by the number of searches including the terms celiac disease and gluten free products. Most information is designed not only for celiac and gluten intolerant patients, but by others interested in obtaining additional health benefits from foods. Sorghum has been recently recognized as a cereal with functional properties, able to improve human health, but still of low direct human consumption. This review aims to illustrate the publication trends relating to sorghum for gluten free products and celiac disease. The scientific literature available in databases from the last twenty years was used. We perceived the need for further sensorial studies in order to understand the consumer expectations of gluten free products, considering the large varieties of colored sorghum grains that could be used to prepare different gluten free products. Keywords: Meta-analysis; Antioxidant capacity; Sensorial analysis; Gluten free products.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Antioxidante; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Food technology; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178732/1/Chavez2018-Sorghum-an-alternative-cereal-for-gluten-free-product.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14170 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional